广东智能家居有限公司官方网站     0898 - 6688997
南京2岁男童入住自如后患白血病离世 母亲要求自
日期:2019-05-16

  南京陈女士一家去年6月通过自如租房,入住4个月后,2岁半儿子患上白血病,100天后病故。经检测,其所租房屋甲醛超标。陈女士要求自如公开道歉遭拒(自如甲醛超标租客身亡 哄抬房租上涨谋财不要以生命为代价)。

  据悉,这名男童换上的疾病叫做幼年型粒单核细胞白血病,号称白血病之王,移植是唯一的治疗手段,不像其他的白血病可以化疗。

  经12345救助服务平台检测检测,其所租房屋甲醛超标。据悉,自如方面认可了检测报告,但只想谈所谓的慰问问题。陈女士最直接的要求是自如公开道歉,而不是慰问,但被拒绝,“公开道歉不可能,做不到。”

  网友声音:

  肯定要道歉啊 这种事 希望宝宝一路走好 愿天堂没有病痛 看得我眼泪直掉完全受不了

  我们没有办法避免这样的惨剧的发生,但是我们在外租房子一定要保护好自己,尽量不住刚装修好的房子。

  @CCcc奇怪:每次在地铁口看到他们打的深呼吸的广告就觉得很恶心,把自己犯的错堂而皇之的包装一下当成营销点,要脸吗?

  以前住过自如,检测超标,去体检指数也明确升高,但是管家却让我找医生开证明,证明我就是因为导致的……否则一概不负责。

  相关新闻:

  自如租客患病竟要求签“封口协议” 甲醛超标却标榜品质租房

  链家董事长左晖简历 新财富500富人榜排名98位

  自如为赚钱很多房子刚装修完就租 链家旗下品牌被指房租暴涨推手